Viver

Simplesmente viver...

Sabendo que o amanhã pode não chegar

Mas tendo a certeza que a vida continua

Sempre seguindo em frente aproveitando ao máximo

Tudo que nos é proporcionado

Porque isso não é infinito...

Nossa vida também não...

Mais talvez nossa alma,

Que sempre vai nos manter vivos

Relembrando ao máximo

Tudo de bom que nós vivemos juntos

E tudo que passamos...

Um ao lado do outro!!!

Lorrana
Enviado por Lorrana em 18/03/2006
Reeditado em 18/03/2006
Código do texto: T125044