Êxtase...
Êxtase...
Boca na
Minha boca,
Mãos que se procuram
Amor tão desejado,
Carinho apaixonado,
Beijo molhado...
Desejo precisa
Ser saciado...
Quero você
Preciso,
Anseio...
No calor do amor
O êxtase!...
Encontro de almas e
Toda paz se faz...
Aconchego
Sorriso nos lábios
Ternura no olhar!...
Maria Bonfá
29/09/08