OS OLHOS

Os olhos são espelhos de uma alma,

quando nada é estático no mundo.

Tudo aprimora diante da visão

um olhar direcionado diz tudo

um microcosmo visionário

pode até cnciliar um amor

se sorri no espaço convexo

um oposto complementar,

um enigma aos olhos humanos.

Capacidade de expressão inesgotável,

olhar com sinceridade na sua dignidade,

em ambas direções,

sorri com os olhos da paixão

uma só magia...

Um olhar - sorriso - uma emoção,

pode explorar e sondar o universo,

quando fechamos nossos olhos

para o interior do coração.

Podemos olhar também para o passado,

mas o presente é que nos convém

e o futuro não é permitido prever,

se não tivermos capacidade aleatória

de estender nosso mistério ótico..

Soraia

Ciganita