Esse caminho

Eu vejo um futuro cego

Pedindo de esmola um pão velho

Eu sinto um pouco de atrito entre nós

E você nem chegou tão perto

Eu vejo a mediocridade nas ruas

Passeando com as verdades entre os braços

Eu vejo uma muda de maldade

Nos meus casos

Estradas velhas renovadas

Carruagens novas acabadas

Palavras bonitas surdas

Na boca de um desgraçado

Estradas velhas renovadas

Carruagens novas acabadas

Discurso sujo e mal-acabado

É, parece ser um longo caminho

Para chegar ao céu

É, garoto, um longo caminho para o céu

Eu vejo coisas simples como mudas

Verdades sempre nuas

Olhar sem interesse nada inunda

Eu vejo um bando de carentes

Um garoto em cada esquina

Um beijo por família

Prazer por disciplina

Sexo e heroína

Dizem que amam, dizem que querem

Como é que chamam? Onde é o céu?

Dê-me uma cama em qualquer bordel

Acende minha chama me olhe no céu

Dizem que morreu, mas também dizem que vai voltar

Dênis
Enviado por Dênis em 27/10/2008
Código do texto: T1250863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.