“Decepção”

“Decepção”

Desengano, desilusão

Esperanças perdidas

Final de encantamento

Total descontentamento

Cubo de gelo caído

Derretendo pelo chão

Desfazendo-se em líquido

Lágrimas, dor, sem perdão

É insucesso, fracasso

É sonho sem ilusão

Mente perdida no espaço

Penumbra no coração.