felicidade - jade

felicidade - jade

hj eu disse não

para poesia

a vista está sombria

como sombria está

a noite que chega

a noite estará dormente

como dormente está

a mente que sofre

a mente imagina o frio

como frio é todo

amor que se sente só

no fim da tarde ...

o som é só meu

uma voz rouca me chama

ana, anda

mais um pouco ...

eu não ...

vou me embora para

o azul violeta da

minha tarde 'emocionante'

lá eu encontro todas as

anas e suas flores

do campo

anas brincantes

em rodas

em prosas e

esperanças

lá converso com

a felicidade que me ama

a felicidade que só existe

enquanto eu, ana,

acredito nela

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 27/10/2008
Código do texto: T1251411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.