Jamais saberás...

*
Com  o 
pensamento ao longe,
Sem rumo,
em meio a multidão,
Sem destino certo,
sem direção,
Só por 
companheira a solidão.
*
Sigo em frente 
sufocando,
Amor tão grande , 
sublime ,
Coração sangrando 
vou seguindo.
Sentindo 
esta dor alucinante.
*
Aos poucos,
juntos 
morremos,
cada segundo
Grito 
preso no peito,
causando 
dor constante
*
Jamais saberás 
o quanto 
amei-te e ainda te amo
Levarei comigo,
pois não 
mereces afeto 
tão grande.
*
Sigo 
meu caminho,
entre soluços e lagrimas
Sem olhar 
para trás,
pois não mereces
Nem mesmo 
um mero olhar!

*

(2007)

*