ANÁLISE

Que natureza é essa em mim que me faz ser

assim, frágil e forte, doce e amargo, manso e feroz.

Que natureza é essa em mim que me faz ser assim

amante amado, homem e menino, caça e caçador.

Que natureza é essa assim que se alimenta de

sonhos e fantasias, que avilta a alma, desfaz a

calma e me rouba de mim.

Que natureza é essa, enfim, que me faz ser assim...

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 28/10/2008
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1252232
Classificação de conteúdo: seguro