Minh`alma

Minh`alma no cio

Dada

Quer entregar-se

A quem quiser querê-la

Arruma-se

Sai a passear

Vadia

Atrás de holofotes

Cada gesto

Cada palavra

É só para revelar-se

Os olhos distantes

As mãos inquietas

O andar como que tomado de uma felicidade infantil

E um jeito todo seu de olhar as estrelas,

julgando-se especial

Ah, pobre alma,

não sabe sonhar com as coisas da Terra

Quer ser diferente, coitada...

E isso é lá grande coisa?

Mas não aprende

Não desiste

Vai à caça

Pedante

Atirada

Cheia de signos secretos

Estratégicos

Lançando sinais de rádio

Pelo espaço infinito

A procura de E.T.s

Que nunca respondem

Nun-ca-res-pon-dem

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 28/10/2008
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T1252502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.