Ser Criança!

Ser criança e viver a esperança

Que vai existir um mundo melhor

Ser criança é ter brinquedos

Ser sonhador

Para ser uma eterna criança

Tem que viver

Levar a alegria aos que sentem dor

Espalhar entre os que choram o amor

É ser inocente

Sorrir sem medida

Aprender com alegria

Agradecer por tudo que aconteceu no seu dia

Eu amo despertar essa criança

Eu nao tenho vergonha

Correr, brincar, pular, viver

Assim eu sou e você?

A Confessora
Enviado por A Confessora em 28/10/2008
Código do texto: T1252539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.