VÔO CEGO

Canta enclausurado, um pobre pássaro ferido

de asas já crescidas em tempo de voar

mas cego pelas lidas...dessa vida de amar.

Não sabe a direção do vôo nem do pouso

só sabe da canção, que soa encantada

quando do coração, bate em retirada

Guiado pelo som d'outro pássaro cantante

voa extasiado, tentando alcançar

o tanto que procura, seja céu, ou seja mar.

E, nesse seu vôo rompante...esquece das feridas

tamanha a vontade d'outro canto encontrar.

Mas o vento venta longe...e leva o canto distante

e, perdido do seu ninho...o pássaro, agora sozinho

não sabe como voltar.

Monica San
Enviado por Monica San em 28/10/2008
Código do texto: T1252880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.