Meu Caminho

Neste meu caminho

já encontrei pedras e espinhos

mas, também encontrei

lindas flores e madrigais.

Por tantas vezes tropecei

nas pedras que encontrei

nelas mesmas me apoiei

foi assim que levantei.

Sem contar as espetadas

que pareciam ferroadas

eram os espinhos que espetavam

fazendo eu andar no bom caminho.

Senti muitas dores

meus olhos marejavam

eu sentia que meu rosto de contraia

mas, uma coisa era certa, eu não desistia.

A cada passo que eu dava

mais longe eu chegava

buscando o meu destino

pelos caminhos que eu seguia.

Buscava nunca fraquejar

quando passava pelos madrigais

minha alegria renascia

no dourado que a vista cobria.

Era um rumo sem volta

muitas fronteiras se abrindo

as flores sem querer eu seguia

que se abriam no caminho da minha vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 28/10/2008
Código do texto: T1253174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.