A PAZ É UMA GUERRA

A vida é uma doce batalha

Começa em nossa própria muralha

E cruza as fronteiras do além

Tem guerra até em família

Houve a queda da bastilha

Triunfará o bem ou o mal?

Aliás, guerra é um termo pesado

Um algo que separa dois lados

Condição social e até religião

Até o dia-a-dia é uma guerra

Mesmo sem valer um palmo de terra

Ou um pecado sem perdão

Guerra, batalha ou desentendimento

Mesmo num simples amor ciumento

Mas num sentido tudo é igual:

Podem, mas não devem ser úteis

Pois na sua maioria são fúteis

Ou têm um objetivo banal.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/10/2008
Código do texto: T1253179
Classificação de conteúdo: seguro