Nada mais sei

Falemos de sonhos,

aqueles irrustidos, cravados no subconsciente,

aqueles vividos, ou esperados

pecientemente...

Falemos dos outros,

conquistas, vidas, sinas...

Falemos dos medos, indas e vindas.

Não quero temer o futuro,

mas vejo que tudo passa lentamente,

enquanto descubro

o quanto levamos as coisas friamente.

Minto quando digo que não mudei,

pois hoje não sei mais o que sinto,

e não sinto mais tudo o que sei.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 28/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1253266