SONHO DA LIBERDADE

Sonho com o dia que serei livre

No dia que poderei sentir a chuva

Que poderei gritar até ficar sem voz

Eu ainda estou preso

Em minha cela invisível

A procura da chave da liberdade

Para poder realmente viver

Sonho com este dia todas as noites

Preciso de você para me libertar

Pelo menos esta noite quero ser livre

E estar junto de você num dia de chuva

Para me sentir vivo

Meu maior sonho é ser livre

Sentir o toque da chuva

Respirar livremente

Sentir seu carinho

E quem sabe o seu amor

Sonho apenas em ser livre

Para viver a teu lado

Seja como for

Você é minha liberdade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/10/2008
Código do texto: T1253494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.