Por quê ...

*
Por quê teve que terminar ?

Por quê não ouvistes os gritos de minh'alma ?

Por quê não prestastes atenção ?

Por quê quando de ti precisei , tu te afastastes ?

Por quê permiti , que a mim magoastes ?

Por quê fiz de mim tua sombra ?

Por quê  em desespero vi tudo terminar ...

Sem entender  o porquê .

Por quê ?

O porque agora não  faz  mais  diferença .

Para que tanto por quê ?

Por quê , para  quê ?

Porque no coração não se manda...

E agora para quê ?

O que importa tantas perguntas ?

Por quê?

Para que?

*