Ficou uma canção

Foi tanto vento

Aflição curada

Vida esquecida

Desalento

Quimeras

Mãos dadas

Caminhos esplêndidos

Passos tétricos

Tanto quem dera

Um pouco de se...

Será, Será...

Já se fora

As portas se calaram

Agora, o coração também

Ficou uma canção

No disco torto, arranhado

Num papel guardado.