Labirinto das lembranças

Labirinticamete é noite.

Ex namoradas em véus

Pelos céus anônimos

Circulam lembranças

Danças feridas

Veias abertas

Sangue vicinais

Ruas em mim

O movimento.

Sou cavalo.

A vida o rei.

E me fiz de tabuleiro...

Certeiro espasmo

Que o caminho se diz acaso

E o desejo pretende uma noite mais

Abisinta minha noite

Lembrança com nome.

Chegará o sol

E irei ser outro

Não pronto, mas outro