Ocllo chama Capac

Manco Capac, você me faz sentir medo e coragem

Me pega pelas mãos e sinto todo o universo dentro de mim.

No meu caminho há 13 pedras

E 7 cervos me rodeiam

O 5º sol me guarda

3 crianças jogam sorrisos em minha fronte

E tu, ser uno, me faz gozar

Tu preenches os vazios

Completa todas as frases,

Pinta o céu de laranja

Traga o Inti para mim.

Manco Capac, é contigo que quero estar

Em montanhas, nas águas ou em cavernas

É nos teus braços que me sinto acolhida

É nos teus olhos que vejo o templo dourado

Contigo aprendi a rezar para as estrelas

Ouvir canções do mar,

Andar pelo subterrâneo sem temer a escuridão

Completa meu ser com jogos de virtude e dor

Traga Mama Quilla só para mim.

Já rezei para todas as estrelas

E agora peço que tu venhas - Manco Capac volte a ser carne!

Inca 29/10/2008