a deusa menina

não existe uma poesia se quer

que possa explicar tamanha beleza

chega a dar transtornos na natureza

os olhos sedutores dessa mulher

peço permissão para adorar a divindade

e em instantes sentir-me privilegiado

por um momento que ficar a seu lado

roubar um minuto do teu sonho ou felicidade

pois perdido na tua imagem divina

cairei de corpo e alma no teu olhar

afogando-me no mais profundo mar

que na escuridão teu corpo ilumina

es mulher com corpo de menina

de olhos claros, pele clara

uma deusa, musa, jóia- rara

que por onde passa se ilumina...

alimenta os olhos com teu sorriso

cheio de uma calorosa emoção

de sonhos contidos no coração

da menina que é musa desse paraíso

e da tua presença farei canção

se permitires meu elogio, a tua simplicidade

nos momentos da mais pura felicidade

serei o desejo procurado pala tua emoção...

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 19/03/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T125412