MEU PRIMEIRO BEIJO

Pediste um beijo, eu to dei

Com meus lábios inocentes.

Mas confesso, não gostei

De encontrar os teus frementes.

Fora o meu primeiro beijo

Com que tanto eu sonhara.

Uma carícia, um desejo

Por que eu sempre ansiara.

No cinema havia visto,

E lido muitas histórias,

Todas cheias de imprevisto,

De beijos e de vitórias.

Como princesa esperava

O meu príncipe encantado,

E o beijo que fantasiava,

Cada vez mais desejado.

De meus lábios tu sorveste

O mel que te ofereci.

Com certeza que sofreste

Quando me afastei de ti.

Mas teu beijo inesperado

Despertou meu grande amor,

Hora a hora renovado,

Dia a dia vencedor.

Lisboa, 22.01.06

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 19/03/2006
Código do texto: T125464