Meu Amor

*
Hoje te vi  de longe , 
estremeci.

Pensei 
que tudo  acabara.

Percebi 
que menti.

Menti 
para meu coração.

Enganei-me 
bem sei.

Boba 
sei que sou.

Por 
não querer entender.

Que 
não vivo sem ti !

*