Bruxa

Acha que é bom ser uma bruxa,

ter os feitiços nas mãos,

todos os dias escolher

"não fazer o mal"

pois esse é um teste constante,

ter que ajudar tirando o mínimo

proveito

não conseguir deixar de ouvir

a intuição...

e por isso raramente poder seguir

o coração?

Ainda quer ser uma bruxa?

Eu não...

31/10/2008

*Um feliz "Dia das Bruxas"...mas só pras boazinhas.

E as malvadas que "se cuidem"...de uma certa forma

as fogueiras ainda existem...é só prestar atenção...rs.