TARDE

Tempo passado

Vida perdida ilusão

Sentimento, angústia

Coração partido

Tarde, nada mais resta

Tempo passado

Folha murcha caída

Perdida, vida vivida

Tarde

Lembranças de coisas passadas

Vivência, um tempo, agora ou ontem

Tarde, sonho, coragem de seguir

Pescar ilusões, viver buscar

Felicidade, encanto, paixão

Tarde, não, não é tarde,

Pois o ontem é o tarde do hoje

divina
Enviado por divina em 20/03/2006
Código do texto: T125774