Versos e Verbos (Niteroi, 16/03/2006)

No livro do teu corpo,

Deito verbos indizíveis,

Beijo versos bebíveis

No verso dos meus olhos

A verdade se espraia

Dando luz a minh'alma

E corpo a poesia

E teu corpo dela é guia

Pois em você estou perdida

E se perde todo verbo

E se constrói todo o verso

E bebo os versos que construo

E sinto o gosto do teu sumo

Neles impregnado

E me sacio com teu gosto

Nos versos loucos

Que componho

Extasiada pelos verbos

Que no teu corpo

Recolho

Viviane Mag
Enviado por Viviane Mag em 20/03/2006
Código do texto: T125785