Minha Busca

Sou viajante no tempo e no espaço

percorro por caminhos já antes traçado

insisto em cometer os mesmos erros

sinto minha alma sangrar

vejo-me só, caminhando por trilhas pedregosas

ouvindo o vento cantar.

Minhas palavras não fazem mais sentido...

É melhor dar ouvidos aos ecos do vento,

mais teimo em caminhar

nesta estrada em busca

de um coração que me sirva de abrigo.

Ramayana
Enviado por Ramayana em 20/03/2006
Reeditado em 20/03/2006
Código do texto: T125788