Embriagues

Agora estou embriagado da vida

Sem vinho, a vida torna-se tão séria

Já não tenho mais o frio

Muito menos o calor de meus amigos distantes

Amigos distantes

O rock'n'roll insiste em me seguir

A TV... ah, deixá pra lá

O rádio ligado

Muito além da imagem.

A Internet muito além da voz

Eu sempre tranquilo

Esperando por um sorriso

Talvez no lugar errado

Talvez da forma errada

Talvez na hora errada

Talvez

A vida faz-me pensar

Mas nem sempre estou apto a pensar

Às vezes só quero viver

Não sozinho...

Só quero viver

Fica escuro quando fecho os olhos

E abri-los me deixa com medo

Tudo isso por que estou sem vinho

Sem vinho

Amigos distantes

E amores perdidos por aí

mk
Enviado por mk em 20/03/2006
Código do texto: T125877