?!

O Sol nasce

E ainda estou durmindo

Ele vai adormescer

E estou desligado

E vem a Lua

Ahh sim... a Lua

E o seu belo luar..

Fascinaa qualquer um

Torna o mais idiota

No último dos românticos

Sentamos e pensamos...

Pensamos e pensamos e pensamos...

Não chegamos a conclusão nenhuma

Pensamos quando deveriasmo curtir....

Sim Curtir..

Estamos tão preocupados em pensar,

Que sempre queremos achar algo

Onde não há nada

Devemos pensar.. mas...

Devemos curtir...

Sim... curtir belos momentos...

Como o luar, o nascer do sol ou o pôr-do-sol.

Por quê não?

É só acordar cedo ou...

Ir durmir bem tarde ou seria cedo?!

mk
Enviado por mk em 20/03/2006
Código do texto: T125878