'MEU PARAISO'

*
PARAISO DE AMOR ,ISTO QUE ÉS MEU AMOR.MEUS SONHOS,MEUS DESEJOS,MEUS MEDOS.DE REPENTE ÉS MINHA VIDA.OU SERÁS MEU DESESPERO?
QUANTAS INCERTEZAS.SEI O QUE SINTO,O QUE VAI EM MINHA ALMA.
MAS EM TI,NÃO SEI.NÃO RECONHEÇO-TEMAIS,HOJE ESTAS DIFERENTE.
O TEMPO PASSOU E NOS SEPAROU.HOJE ÉS ARREDIO,SOMBRIO.
NÃO SEI O QUE HOUVE ,PARA MUDARES TANTO ASSIM, NEM MESMO EXPLICASTES ,E EU PREFERI NÃO PROCURAR SABER OU ENTENDER.
NÃO PERCO A ESPERANÇA ,DE TER-TE NOVAMENTE,TEUS SORRISOS,
TEUS GESTOS TÃO MEIGOS.TEUS CARINHOS,TUA PRESENÇA.
OUVIR TUA VOZ CARREGADA DE AMOR.NOSSAS BRINCADEIRAS TÃO PURAS,
GESTOS TERNOS.OLHARES CARREGADOS DE AMOR E PAIXÃO.
PENSAMENTOS REPARTIDOS,DIVIDIDOS.ERAMOS UM SÓ CORAÇÃO.
TUDO JUNTOS FAZIAMOS,SEMPRE CUMPLICES,NOS ENTENDIAMOS NUM OLHAR.
PEDIA – TE PERMISSÃO NUM BRILHO DE OLHAR,E TU O DAVAS SOMENTE COM OS OLHOS A SORRIR.NÃO PRECISAVAMOS DAS PALAVRAS,BASTAVA SOMENTE NOS OLHAR,PARA NOS AMAR,NOS ENTREGARMOS A ESTE AMOR INTENSO.
AMO-TE MUITO.NÃO IMAGINAS O QUANTO.DEIXAREI DE BRIGAR,DE TENTAR SUFOCAR,DE MATAR ESTE AMOR TÃO FORTE.TENTANDO MATA-LO,QUASE MORRI.SAIBAS QUE VIVERA PARA SEMPRE ESTE AMOR EM MEU PEITO.
AMAR – TE É MINHA SINA.QUE ENTÃO ASSIM SEJA PARA SEMPRE.
VIVEREI  A TE AMAR.

*