Eu e a poesia

Eu e a poesia

Tento entender meu destino,

seus rumos traiçoeiros.

Não reprimo os desejos

e de nada me arrependo.

Sonho todas fantasias.

Idade, não sei se tenho.

A inspiração se agiganta

quando sigo meus devaneios.

Escrevo aquilo que sou.

Está na ponta da lingua.

Só caminho nesta vida

fazendo minhas poesias.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 31/10/2008
Código do texto: T1259071
Classificação de conteúdo: seguro