*** PORQUE ME JULGAS?***

Conheça-me,
Desvenda-me.
Olhe dentro de mim.
 
Não abra tua boca.
Sem saber de minha história.
Não venha me julgar.
Quem é você?
 
Deixe-me apresentar,
Antes do teu julgar.
É fácil falar,
Mas antes, venha comprovar!
 
Não sou perfeita, não sou santa!
Mas nem por isso,
Não fale mal de quem você
Não conhece!
 
Tente experimente.
Conhecer um pouco de mim
A pessoa que você ignora julga!
 
Pouco sabe de mim.
Pouco sabe do meu viver.
Poupe bem tua língua.
E venha antes me conhecer.
 
Depois que tiver certeza
De quem sou,
Antes de sua saída
Se olhe no espelho,
E vá dizer o que encontrou.
 
Se insistir em me julgar,
Até o espelho teve medo
Do seu julgar!!!
 
Ficou quieto
Para não correr o risco
De quebrar,
E o seu reflexo no espelho.
Em pedaços ficar.

Pense bem antes de julgar!
Quem tem telhado de vidro,
Não pode pedras atirar...
...E mesmo que telhado de vidro,
Não tivesse.
Há sempre uma brecha,
Por onde o vento entra.
E pode causar estragos
Maior que uma pedra.
Quem és tu,para me julgar?
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1259192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.