Recado à nossas semelhanças

fora os olhos, vem o hálito

que ainda nem senti....

cabelos, negros, de outras vezes

algo que finjo que não vi

sabemos reclamar quando é preciso

e falar das coisas bonitas também,

no canteiro da imaginaçao livre

alho, alecrim, incenso, jasmim

a madrugada está sem horas

e o tempo se tornou ninguém

a curiosidade do ser que explora

surge de onde nada vem

deixa eu ver teu sorriso,

e sentir seu colo

sou teu amigo

detetive simplório

desvendo os medos

velo teu sono

um protetor

não o teu dono

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 01/11/2008
Código do texto: T1259452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.