SENNA DO BRASIL!

Tenho saudades do herói brasileiro

Desportista coragem, ágil e guerreiro

Que aos domingos sempre nos alegrava

A pista de corrida era o que mais gostava

Piloto veloz como nunca se viu

Foi então aclamado Ayrton Senna do Brasil

Vê-lo correr era pura emoção

Nos dias de corrida, parava uma nação

Foi idolatrado em todo o mundo

Seu tempo era incrível, pisava fundo

Pelos rivais das pistas era respeitado

Por suas ultrapassagens, deixando todos de lado

Fora das pistas era muito humilde

Homem de muito caráter, de muitas virtudes

Mas quis o destino que fosse para outro lugar

Deixando Senna herói, que vamos sempre amar

Temos a certeza que foi morar com Deus

Mas temos também certeza que você não morreu

Pois heróis nunca morrem, são imortais

Deixam pra todos seus ideais

Senna é exemplo de garra e coração

Sentimos ausência de nosso tricampeão

Era inusitado vê-lo levantar o troféu

Ayrton agora mora no céu.

AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.