Minha frase favorita

"A gente se vê por aí..."

Isso falado tem jeito de redoma:

vidro blindado,

clausura

do fantasma do amanhã.

Afinidades se perdem, afrouxam-se laços,

sentimentos viram labirintos de torres...

Haja tranças!

E penas e cera, possíveis asas ícaras...

E talvez seja o caso de aceitar,

acenar,

e sair cantando pneus, assoviando 'Madalena'.

"A gente se vê por aí..."

- Não se eu puder evitar!

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 20/03/2006
Código do texto: T126019
Classificação de conteúdo: seguro