DESPERTA

...Atenta para estes olhos

Que refletem a tua luz

Penetra nesse olhar

Que te deseja

Contempla as imagens

Reproduzidas por ele

São cenas da vida

Que vive por ti.

Colhe a lágrima

Que rola nesta face

Desseque-a ,

Verás expostos

Em camadas

Sentimentos lapidáveis.

Verás dor

Alegria

Temor

Coragem

Desejos...

Penetra neste ser

Desvenda enigmas

Revira a calma.

Toma este corpo

Entorpecido por ti.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 01/11/2008
Código do texto: T1260288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.