Amor na medida...

*
Um amor 
que seja sincero e verdadeiro
que seja fiel e companheiro
que seja ardente e amigo
que saiba compreender e ensinar
que seja complacente sem ser exigente
que seja na medida certa
que saiba dosar carinho
que seja vibrante,caliente,sem ser indecente
que seja puro e profano
que saiba ser encantador e encantar
que saiba conquistar um pobre coração
que quer se entregar sem medos e reservas
que só quer amar, se entregar sem  pensar
em desenganos,tristezas,traição,decepção!