QUANDO RESENTI CLARICE
Do nada.
E quase choro.
Provando que tudo
sempre esteve guardado
esperando o retorno
para quando a farsa
sentisse que fosse um fardo
e buscasse consolo.
(Museu da Língua Portuguesa/SP – setembro 2007
Exposição Clarice Lipector)