As lições: Zona de Conforto

As lições: Zona de Conforto

A Rainha falou através do meu corpo
E eu só quis dançar até o infinito
Os cansaço e a fome desapareciam
As mãos atiçavam com o luar bem vindo

Mas após o êxtase da vontade de doar
De oferecer a cada Orixá o melhor de mim
Sentei ao lado de vários queridos irmãos
Mas algo de errado acontecia ali

Minha blusa parecia infestada de insetos
Que eu rebatia pra cair longe no chão
Quando me livrava de um aparecia outro
Correndo nos meus braços feitos grãos

Quis chorar ou correr pra longe dali
Mas não queria aos outros desmerecer
Mentalizava que não era minha a egrégora
Mas sentada ali não tinha o que fazer

Fui ouvindo mentalmente da mãe negrinha
Onilê chamava-me para bem perto dela
Sentei no chão, acariciei seus cabelos de grama
Abracei como pude beijando a mãe Terra

Era aquela minha zona de conforto mesmo
O contato com a mãe me fazia tão bem
Sumiam os bichos e pensamentos trevosos
Que pedi pra ela transmutar também

Disse-me a mãe que jamais persistisse
Em ficar em lugares que me sentisse mal
Que cada qual procurasse seu caminho
Que deixasse os pensamentos como cristal

Afinal, todos somos iguais para o divino
E que do final do túnel precisamos sair
E que apesar de querer ajudar cada irmão
Todos tinham capacidade pra prosseguir

Que quando se atinge a luz tudo clareia
Os bichos carregados transmutam em flores
Em nossa tela búdica pétalas se ascendem
Do coração é emitido ondas e cores

Ainda ouvindo de alguns irmãos sobre seus medos
Fui me concentrando e criando no meu mental
Que a vitória tal como a música nos pertencia
E gritava: Vencedores estamos na reta final!!!!



Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.