As lições: O Pólipo


As lições: O Pólipo

Após ter visto magia tanto ocorrer
A mãe voltou comigo a falar
Dizendo pra confiar no seu poder
E que iria sim muito me ajudar

Eu sabia do que ela a mim referia
Mas demorei um pouco a acreditar
Que aquele pólipo de mim sairia
Que a mãe com as mãos iria tirar

Fui fazendo tudo o que dizia
Pra mentalizar ele se diluindo
Que meu corpo era sadio e pleno
Que de mim ele tinha se perdido

Como Maomé fiquei olhando a montanha
Quando ao médico precisei um dia voltar
E ouvir que impressionante nem acreditava
No que o ultrassom tinha a mostrar

Sorri pensando nas mãos de Onilê
Aquela negrinha a quem chamo de Terra
Transmutou mesmo como havia me dito
O frio do inverno agora era Primavera

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1260858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.