Protesto em Llosa

“Sua lembrança era como uma úlcera que se abrisse na boca do meu estômago.”

(Mario Vargas Llosa)

Menina dos olhos castanhos, do sorriso breve,

De quê mais precisas pra enlouquecer

Este mórbido poeta, escritor de estantes empoeiradas?

Tens todos meus pecados em tuas finas mãos

E podes condenar-me ou livrar-me à vida...

- Cure-me então que Cure já não mais o faz!

Vistes? Jaz agora impresso

Um outro ai de desespero e protesto

Pela aversão Tua a meu querer...

-Menina má!