SONATA AO LUAR ( BEETHOVEN)

UM POEMA! UMA POESIA !

.... QUE IMPORTA

AMOR, TRISTEZA, ALEGRIA...

TANTO SENTIMENTO!

E NENHUMA PALAVRA.

NOTA POR NOTA

COMO UM CONTA GOTAS

PINGANDO... P A Z!

SE TODA ALMA ANSEIA POR CARINHO,

NESSE MOMENTO SOMOS PIANOS

À MERCÊ DE SEUS DEDOS

CORAÇÃO, INQUIETO CORAÇÃO POETA!

A POESIA SORRIU!

NUM MUNDO SEM PALAVRAS