Brasil...

De tédios e manias

fraudes, fome e fantasias

de moda, melodrama

medo e melancolia.

Brasil de sem teto

dos sem terra

de omissos e espertos.

Brasil que amo

que muitos desamam

de políticos que enganam.

Brasil de discursos e teoria.

Fome e agonia.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126176