Matriz

Na ilusão da noite, encontro-te...

A alma flui, em cérebro exposto... Vício!
No correr das veias que queimam, encontro-me a pulsar...

Nos lenços que retiro, do oxigênio que respiro... És luz, que divina chama expande...

As flores que recolho, em ar, circulo... Encontro as cidades, as luzes, as cores...
No decorrer da vida que queima, encontro-te meu...

Nas palavras que circulam, medo do gigante contorno...

O doce ritmo está marcado... Rodopio!
No deslizar do dia, o encontro das mãos...

No sonho de música, alcalça-me... Antes que a vida passe...  E eu seja apenas luz...
Matriz quadrada... Compasso... Mudo esquadro...

17:53