INFINDO

Roda o pó das cinzas na volta do vento

É aí que o tempo esquece a contagem,

Regressa ao berço o sopro da iniciativa

E a mesma vida veste roupa diferente:

Outro nome, tantos nomes, rosto outro!

Impulso, o pulso vibra e se compromete,

Recomeça o corpo a indagar movimentos

...parar ir parar ir para ir para ir parar ir...

Ao pé da árvore mortais bebem do eterno,

O próprio ciclo estabelece as necessidades,

Dignidade é deixar para trás a casca oca.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 02/11/2008
Código do texto: T1262377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.