Poeta

Assimteexpressonesteverso...

Ademirbaccafernandafrazão

nelsonfachinellimarynêsbonacina

lúciagonczycarlosgurgel

wilmarsilvaarturgomes

raquelmartinezfátimaborchet

delasnievedaspetricardodebenedictis

dalmosaraivaedmilsonsantini,

rogériosalgadovirgilenearaújo

telmacostajaquelineserávia

claudiagonçalvessoninhaporto

rogériowernecksandraalmeida

bilábernardesgefaziochicoaraújo

luizfernandoprôamarcelomourão

rogériosantoshaidêdéboranovaes,

basilinapereirasirleipassalongo,

tonhofrançarosacariocakiko

iremtoalemarianajacquelinebulos

janepimentelselmovasconcellos

henriquesdocerroazulalbiisrael

fabriciobrandãomarkoandrade,

juliamoellmannemanuelcarvalho

doradimollitsmarceloescritorvalrocha,

sátirojoaquimmoncksyoussefrzouga,

luizaportosumartamellbaby

emanuelcarvalhozedasilva

guilhermemmendelalbaalbarello,

amigosnãocitadosjuquinhadavenda

remydearaújomariaclarasegóbia

andréamottaluholiveiravaltencir

venerandabritajiddusaldanha

hugopontesmarçalfilhohaidêpigatto

gilbertomahaednilsondepaulo

antoniomirandanunesouza

etodososdesconhecidos

nãocitadosnãolembrados...

reunidosunidosmesmoquandodistantes...