FOTOGRAFIA

Não desejo você por perto,

Mas não consigo tirar você de mim.

Vejo suas fotos,

Mas a quero fora da moldura.

Sinto me apaixonado,

Ora “desapaixonado”.

A ilusão ainda me sustenta,

Mesmo não tendo algo de bom para viver.

A cada novo desengano

Hesito em continuar vivendo.

Eu já não me importo mais.

Você já não mais se importa.

Eu já não me importo mais com você.

Por isso te jogarei fora

E guardarei apenas a moldura.

cao souza
Enviado por cao souza em 03/11/2008
Código do texto: T1263164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.