O DESTINO

O homem ao nascer

Já tem seu destino traçado

Assim diz a profecia

Aonde as vezes fica aprisionado

Fazendo crê que filho de pobre

Será sempre um pau madado

E neste mundo de crueldade

Quem nasce em berço de ouro

É louvado majestade

Mas o homem de consciência

Não fica calado

Vai luta e faz resistência

Aponta o que estar errado

Proclama a sua glória

Mostrando para o mundo

Que cada um é dono

De sua própria história

E que o destino

É apenas uma ideologia

Que escravisa o homem

Imobilizando o pobre ser

Que vai acreditando na derrota

E que não nasceu para vencer.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 03/11/2008
Código do texto: T1263229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.