Ser Morena


Não olhe por eu ser morena.
A culpa não é minha.
Não olhe só porque amei
sem conter emoções.
Bate sem compasso
o meu coração.
Não olhe quando passo
sem sorrir, é que algo
ficou errado em nossa relação.
Não nego gostar e não olhe
caso não queira me amar.
Se não deu valor já me perdeu.
Sou formosa e bem faceira.
Infelizmente outra coisa
assumiu o meu lugar na
preferência do seu paladar.
Deixe-me deixar de amar.
É preferível do que sentir
saudade sem você me completar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/11/2008
Código do texto: T1263417