As lições: A beleza da roupa

Ela dançava lindamente para a mãe
Sua saia de cor banca e amarela
Balançava pra lá e pra cá a moça
Sorria durante o transe a moça bela

Olhei para o lado e mais uma dançarina
Sua saia tinha a cor intensa de azul mar
Suas mãos bailavam no infinito
Doando o que tinha de melhor pra Iemanjá

Senti ciúmes de ambas as bailarina
Pois o ego dizia que somente eu podia
Dançar daquela forma vivenciando a mãe
Jogando arco-íris no centro como energia

Ao olhar seu pensamento bem do alto
Percebi na hora que era tudo egoísmo
E que cada uma delas oferecia e adorava
Enquanto o pior de mim tinha aparecido

E como é ruim perceber as nossas lamas
E ouvir da mãe: concentra na energia doada
Não há tempo pra disputas e caprichos
E sim um banho na alma empoeirada

Tratei logo de melhora minha vibração
E parei de querer ser das atenções o centro
Vi ambas concersando com a Deusa pela dança
E sorriam parecendo ver o céu feito crianças
Quebrei meu ego naquele mesmo momento.
Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.