O time do Bem - Yagé

O time do Bem

No auge da minha experiência colorida
Senti minhas mãos serem abraçadas
Por outras duas que eram puro sorriso
Iemanjá e Oxum coordenavam as passadas

Me protegendo e me incentivando
Para da luz do trabalho eu não desistir
Foi quando vi de mi se aproximando
A imagem da Deusa compaixão: Kuan-Nin

Era mesmo de uma luz lilás bem clarinha
E sorria a mãe de volta pra mim
Fui dançando até avistar mais de longe
Um time interior que não tinha mais fim

Krishna tocando sua flauta encantada
Enquanto uma pluma de pavão cintilava
Saindo de uma pena dezenas de outras penas
De cores mil naquele centro brilhava

Olhei pro lado e o quadro estava lá
Jesus sorrindo ao ver a festa do divino
Seu rosto do quadro pra fora se alternava
E o holograma de Buda pra mim surgindo

Quando pensei na loucura do que eu via
Se acendeu uma luz que vinha de fora
Era o sol dando o ar de luz simpatia
E Onilê cantando: Vitória, Vitória!

Do meu medo sobrou apenas alegria
Sabendo que ao time eu pertencia agora!




Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 03/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1264326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.